• Новосибирск
  • Кемерово
Время работы
пн-пт 09:00 - 19:00
сб-вс 10:00 - 19:00

+7 (383) 310-66-38
обратный звонок

Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Долгосрочная аренда автомобиля как альтернатива покупки

А вы никогда не задумывались, что долгосрочная аренда автомобиля может быть более выгодной, нежели его покупка? При покупке автомобиля в кредит его стоимость значительно увеличивается, и вы принимаете на себя обязательства перед банком, выполнять которые придется еще несколько лет. А вот при заключении договора на аренду автомобиля сроком от 30 дней, размер суточной оплаты будет снижен не менее чем в 1,5 раза. И при возникновении такого желания по окончании срока действия договора можно арендовать авто снова, но уже другой марки и получив дополнительные скидки.

Конечно, кому-то эта идея может показаться менее привлекательной, чем возможность стать владельцем собственного транспортного средства. Но чем плох такой вариант, когда просто нет необходимости в ежедневном передвижении от одной автомобильной пробки к другой? А вот поездка на автомобиле во время отпуска в красочные места принесет только радость и удовольствие. Или разве так уж необходимо, приехав в длительную командировку в незнакомый город, лишать себя возможности осматривать его, сидя в удобном автомобильном кресле? p>

В общем, желание находить в долгосрочной аренде автомобиля только плюсы или одни лишь минусы зависит только от настроения и образа мыслей конкретного человека. Важно другое: эта услуга теперь доступна и активно предлагается в Новосибирске. А значит, даже не имея собственного авто, вы можете ощутить себя настоящим автовладельцем. Кстати, взяв напрокат автомашину на две-три недели, вы сможете определиться: а так ли уж нужен вам собственный автомобиль?