• Новосибирск
  • Кемерово
Время работы
пн-пт 09:00 - 19:00
сб-вс 10:00 - 19:00

+7 (383) 310-66-38
обратный звонок

Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Корейские автомобили завоевали рынок Новосибирска

Доля бюджетных автомобилей на отечественном рынке все больше заполняется моделями корейского производства. Растущий процент продаж Hyundai, Kia, Daewoo легко объясняется доступными ценами и достаточно высоким качеством сборки. Современные механизмы и разработки рассчитаны и на российские дороги.

Результаты аналитиков авторынка Новосибирска за 2012 год показывают, что лидирующие позиции прочно заняли «корейцы». Максимальной популярностью пользуется Hyundai Solaris. Аккуратный и компактный, он обладает высокой проходимостью и выпускается в модификации хэтчбек.

На втором месте, потеснив Volkswagen и Reno, расположился Kia Rio. Недорогая и интересная модель специально адаптирована под особенности российского климата. Официальные салоны предлагают выгодные условия рассрочки и кредита, повышая количество продаж.

Примерный ценовой диапазон вышеперечисленных транспортных средств — 25 тыс.$. В сегменте самых дешевых автомобилей победителем стала совместная разработка узбекских и корейских производителей — Daewoo, реализуемый по стоимости 9000–9500$.

Согласно опросам жителей Новосибирска, доверие к корейскому бренду формируется на основе гарантий компании-изготовителя и реальных отзывов владельцев. Больше половины опрошенных отдали предпочтение именно «корейцам», отказавшись от продукции «АвтоВАЗа» (за недолговечность и частые поломки) и французских брендов (дорогие комплектующие).

При покупке или аренде автомобиля обращайтесь к официальному представителю бренда, это позволит сделать правильное капиталовложение.

Смотрите также: