• Новосибирск
  • Кемерово
Время работы
пн-пт 09:00 - 19:00
сб-вс 10:00 - 19:00

+7 (383) 310-66-38
обратный звонок

Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Возьмите автомобиль напрокат на несколько дней, чтобы сделать окончательный выбор перед покупкой

Чтобы не сомневаться в правильном выборе и не оформлять покупку «вслепую», лучшим решением является аренда. Так вы сможете получить наиболее достоверную информацию о расходе топлива, и опробовать возможности желаемого авто на дорогах.

Оптимальный срок аренды для тестирования модели — около недели. За это время вы сможете опробовать автомобиль в городе, за городом, на разных типах покрытия и устроить настоящий тест-драйв на большое расстояние. Скоростные режимы, экстремальные условия, переключение коробки передач, управляемость и амортизация — все это вряд ли получится проверить за те полчаса, которые дает менеджер в салоне.

При оформлении в прокатном агентстве проведите полный осмотр транспортного средства, проверьте уровень топлива в баке, уточните дату последнего осмотра. Можно сделать пару кругов на полигоне вместе с консультантом. Управляя арендованным автомобилем, сразу отмечайте важные для себя моменты: насколько вместителен багажник, сколько пассажирских мест предусмотрено, как транспорт ведет себя на дороге.

Во время эксплуатации записывайте все нюансы, которые показались вам неподходящими. Если их перечень окажется слишком большим, всегда есть возможность выбрать другую модель. Можно приехать в автосервис и попросить оценить машину с точки зрения доступности деталей, сложности ремонта и особенностей использования.

Смотрите также: